Tarte à la courge et au raisin

Tarte à la courge et au raisin

en tout: 1 h 20 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 528 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Tarte

1 pâte brisée ronde abaissée
500g courge
2cs chapelure
100g jambon arrière, coupé en dös
100g champignons de Paris, coupés en 4

Nappage

0.5dl vin blanc
0.5dl lait
200g fromage frais aux fines herbes
2 œufs
0.75cc sel
un peu noix de muscade
poivre
100g raisins noirs et blancs
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tarte

Foncer une plaque de 27 cm de Ø env. avec la pâte sans ôter le papier. Piquer avec une fourchette. Répartir par-dessus courge, champignons et jambon.

Nappage

Mélanger le vin blanc avec tous les ingrédients jusqu’aux oeufs compris, assaisonner. Verser le nappage sur les légumes. Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 200° C. Répartir les raisins par-dessus env. 15 min. avant la fin de la cuisson.

Bon à savoir
Servir avec: Une salade d’automne.

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