Torta di zucca e uva con dadini di prosciutto

Torta di zucca e uva con dadini di prosciutto

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 528 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Torta

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
500g zucca
2c. pangrattato
100g prosciutto di coscia, acubetti
100g champignon, tagliati in quarti

Salsina

½dl vino bianco
½dl latte
200g formaggio fresco alle erbe aromatiche
2 uova
¾c.no sale
un po’ di noce moscata
pepe
100g uva bianca e nera

Ecco come fare

Torta

Srotolare la pasta per torte con la carta da forno su una teglia (Ø ca. 27 cm) e bucherellarla bene con una forchetta. Distribuirvi sopra la zucca, gli champignon e il prosciutto.

Salsina

Mescolare bene il vino bianco con tutti gli ingredienti fino alle uova comprese e condire. Versare quindi sulla verdura.

Cottura: Ca. 50 min. nella parte inferiore del forno pre-riscaldato a 200 °C. Distribuire gli acini d’uva 15 min. prima del termine della cottura.

Buono a sapersi
Servire con Insalata d’autunno.

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