Torta di zucca e uva con dadini di prosciutto

Torta di zucca e uva con dadini di prosciutto

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 528 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Torta

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
500g zucca
2c. pangrattato
100g prosciutto di coscia, acubetti
100g champignon, tagliati in quarti

Salsina

½dl vino bianco
½dl latte
200g formaggio fresco alle erbe aromatiche
2 uova
¾c.no sale
un po’ di noce moscata
pepe
100g uva bianca e nera

Ecco come fare

Torta

Srotolare la pasta per torte con la carta da forno su una teglia (Ø ca. 27 cm) e bucherellarla bene con una forchetta. Distribuirvi sopra la zucca, gli champignon e il prosciutto.

Salsina

Mescolare bene il vino bianco con tutti gli ingredienti fino alle uova comprese e condire. Versare quindi sulla verdura.

Cottura: Ca. 50 min. nella parte inferiore del forno pre-riscaldato a 200 °C. Distribuire gli acini d’uva 15 min. prima del termine della cottura.

Buono a sapersi
Servire con Insalata d’autunno.

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-it

App FOOBY: approfitta subito della perfetta assistente in cucina.

Video illustrativi, istruzioni dettagliate, una lista della spesa e la possibilità di salvare le ricette rendono la app FOOBY, gratuita, un validissimo aiuto per la spesa e la cucina.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!