Torta di zucca e uva con dadini di prosciutto

Torta di zucca e uva con dadini di prosciutto

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 528 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Torta

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda
500g zucca
2c. pangrattato
100g prosciutto di coscia, acubetti
100g champignon, tagliati in quarti

Salsina

0.5dl vino bianco
0.5dl latte
200g formaggio fresco alle erbe aromatiche
2 uova
0.75c.no sale
un po’ di noce moscata
pepe
100g uva bianca e nera

Ecco come fare

Torta

Srotolare la pasta per torte con la carta da forno su una teglia (Ø ca. 27 cm) e bucherellarla bene con una forchetta. Distribuirvi sopra la zucca, gli champignon e il prosciutto.

Salsina

Mescolare bene il vino bianco con tutti gli ingredienti fino alle uova comprese e condire. Versare quindi sulla verdura.

Cottura: Ca. 50 min. nella parte inferiore del forno pre-riscaldato a 200 °C. Distribuire gli acini d’uva 15 min. prima del termine della cottura.

Buono a sapersi
Servire con Insalata d’autunno.

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