Carpaccio d'œufs à la ciboulette

Carpaccio d'œufs à la ciboulette

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 312 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

8tranches pain bis (env. 400 g)
200g fromage frais bio nature
2cs eau minérale
1cs moutarde à l’ancienne
un peu poivre
8 œufs durs
1bouquet petit radis, coupés en rondelles
35g germes d'oignon
sel, poivre, selon le goût
1bouquet ciboulette, ciselée
3cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire griller le pain pendant env. 10 min. sur la grille du four préchauffé à 180ºC (air chaud). Le sortir et le laisser tiédir.

Mélanger le fromage frais avec l’eau minérale, la moutarde et le poivre, puis en tartiner les tranches de pain.

Couper les oeufs en rondelles, les dresser sur le pain, parsemer de radis et de germes d’oignons, assaisonner.

Mélanger la ciboulette et l’huile, puis en verser quelques gouttes sur le carpaccio d’oeufs.

Bon à savoir
Conseil: Les oeufs s’écalent très facilement sous l’eau.

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