Carpaccio di uova con olio aromatizzato all'erba cipollina

Carpaccio di uova con olio aromatizzato all'erba cipollina

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 312 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

8 fette pane bigio (ca. 400 g)
200 g formaggio fresco al naturale bio
2 c. acqua minerale
1 c. senape a grani interi
un po’ di pepe
8 uova sode
1 mazzetto ravanello, tagliati a fettine
35 g germogli di cipolle
sale e pepe, quanto basta
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
3 c. olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Riporre il pane su una griglia e farlo abbrustolire per ca. 10 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 180 gradi. Toglierlo dal forno e farlo intiepidire.

Aggiungere al formaggio fresco acqua minerale, senape e pepe, amalgamare e distribuire sulle fette di pane.

Tagliare le uova a fettine, sistemarle sulle fette di pane, cospargere con ravanelli e germogli e insaporire.

Mescolare erba cipollina e olio e versarne qualche goccia sul carpaccio di uova.

Buono a sapersi
Suggerimento Sotto l’acqua le uova si sgusciano alla perfezione.

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