Carpaccio di uova con olio aromatizzato all'erba cipollina

Carpaccio di uova con olio aromatizzato all'erba cipollina

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 312 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

8fette pane bigio (ca. 400 g)
200g formaggio fresco al naturale bio
2c. acqua minerale
1c. senape a grani interi
un po’ di pepe
8 uova sode
1mazzetto ravanello, tagliati a fettine
35g germogli di cipolle
sale e pepe, quanto basta
1mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
3c. olio d'oliva

Ecco come fare

Riporre il pane su una griglia e farlo abbrustolire per ca. 10 min. nel forno (ad aria calda) preriscaldato a 180 gradi. Toglierlo dal forno e farlo intiepidire.

Aggiungere al formaggio fresco acqua minerale, senape e pepe, amalgamare e distribuire sulle fette di pane.

Tagliare le uova a fettine, sistemarle sulle fette di pane, cospargere con ravanelli e germogli e insaporire.

Mescolare erba cipollina e olio e versarne qualche goccia sul carpaccio di uova.

Buono a sapersi
Suggerimento Sotto l’acqua le uova si sgusciano alla perfezione.

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