Salade de doucette sauce pomme-céleri

Salade de doucette sauce pomme-céleri

en tout: 45 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 200 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

0.5cs moutarde
3cs vinaigre de pomme
4cs huile de colza
1cs mayonnaise
1cc miel liquide
50g séré maigre
0.25cc sel
un peu poivre
75g céleri, coupé en fines lanières
1 pomme rouge, coupée en dés
100g doucette
1cs graines de courge, grillées, grossièrement hachées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’au séré, assaisonner et réserver 4 cs de ce mélange. Ajouter le céleri et la pomme au reste de la sauce, bien mélanger et laisser reposer env. 30 min. Dresser la doucette et la sauce céleri- pomme sur des assiettes, et arroser la doucette du reste de sauce réservée. Parsemer le tout de graines de courge.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!