Formentino con salsa alla mela e al sedano

Formentino con salsa alla mela e al sedano

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 200 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

0.5c. senape
3c. aceto di mele
4c. olio di colza
1c. maionese
1c.no miele liquido
50g quark magro
0.25c.no sale
un po’ di pepe
75g sedano, a julienne sottili
1 mela rossa, a dadini
100g formentino
1c. semi di zucca, tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

In una ciotola amalgamare la senape e tutti gli ingredienti compreso il quark, condire e metterne da parte 4 cucchiai. Mescolare il sedano e la mela con la restante salsa e far riposare per ca. 30 min. Disporre l’insalata di mela e sedano con il formentino sui piatti e condire quest’ultimo con la salsa messa da parte. Cospargere il tutto con i semi di zucca.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen