Petit blizzard aux fraises

Petit blizzard aux fraises

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personnes: 294 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g fraises, râpées à la râpe à roesti
2cs sucre
4boules sorbet au citron, p. ex. au citron
2dl crème, fouettée ferme
4 fraises, coupées en lamelles
feuilles de menthe pour décorer
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Placer des coupelles au congélateur. Pare les fraises. Les râper à la râpe à rösti dans un saladier et les sucrer au besoin. Réserver quelques fraises pour la décoration. Juste avant de servir, ajouter le sorbet au reste de fraises et remuer brièvement. Ajouter du kirsch. Incorporer doucement la crème préalablement fouettée, dresser immédiatement et décorer avec la menthe et les fraises réservées.

Bon à savoir
Conseil: Pour les râper, les fraises doivent être fermes. Sinon, les écraser avec une fourchette.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!