Radis coréens épicés

Radis coréens épicés

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / portion: 107 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 3 g
Cette recette inspirée de la cuisine coréenne, parfaite en entrée ou en accompagnement, transforme de simples radis en une véritable expérience gustative. Son secret réside dans la pâte de chili coréenne (gochujang) peu piquante, mais incroyablement savoureuse et pleine de profondeur. À la place de celle-ci, vous pouvez également utiliser des flocons de chili: les deux ingrédients conviennent bien, tout dépend de l'intensité et de la texture que vous préférez.

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Radis

2 bouquet de petits radis
3 cs de vinaigre de riz
3 cs de sauce au soja
1 gousse d’ail écrasée
2 de cc de sirop d'érable
1 cs d’huile de colza
10 g de Gochujang (pâte de chili)
1 pincée de sel
20 g de sésame grillé

Dressage

½ bouquet de coriandre hachée grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Radis

Retirer les fanes des radis, écraser les radis avec le fond d'une casserole, les mettre dans un saladier. Ajouter le vinaigre de riz et tous les ingrédients jusqu'au sésame compris, mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 1 h.

Dressage

Dresser les radis, les parsemer de coriandre.

Bon à savoir
Conseil: Utiliser 1 cc de flocons de chili à la place de la pâte gochujang.
Conseil: Parsemer de fanes d'oignon botte hachées au lieu de coriandre.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.