Rapanelli coreani piccanti

Rapanelli coreani piccanti

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / porzione: 107 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g
Perfetta per un antipasto o un contorno, questa ricetta ispirata alla cucina coreana trasforma semplici rapanelli in un piatto aromatico dal gusto intenso. Il segreto è nella pasta di chili coreana (Gochujang) che è poco piccante, ma incredibilmente saporita e intensa. Al posto della pasta puoi usare anche dei fiocchi di chili; a seconda dell'intensità e della consistenza che vuoi dare, vanno bene entrambi.

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rapanelli

2 mazzetto rapanelli
3 c. aceto di riso
3 c. salsa di soia
1 spicchio d’aglio, spremuto
2 di c.no sciroppo d'acero
1 c. olio di colza
10 g Pasta Gochujang (pasta di chili)
1 presa sale
20 g sesamo tostato

Presentazione

½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Rapanelli

Eliminare la parte verde dei rapanelli, schiacciarli con il fondo di una padella e mettere il tutto in una ciotola. Aggiungere l'aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al sesamo incluso e mescolare. Coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.

Presentazione

Impiattare i rapanelli e guarnire con il coriandolo.

Buono a sapersi
Suggerimento al posto della pasta Gochujang puoi usare 1 c.no di fiocchi di chili.
Suggerimento anziché il coriandolo, guarnisci con la parte verde del cipollotto tagliata finemente.

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