Röstis aux carottes et purée de petits pois

Röstis aux carottes et purée de petits pois

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 326 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 43 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Röstis

800 g de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) râpées grossièrement
250 g de carottes râpées à la râpe à röstis
1 de cc de sel
beurre à rôtir pour la cuisson

Purée de petits pois

250 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
eau salée frémissante
1 cs de beurre
1 citron bio, un peu de zeste râpé
½ de cc de sel
un peu de poivre

Dressage

un peu de Micro Greens
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Röstis

Mélanger les pommes de terre en robe des champs, les carottes et le sel dans un récipient. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la masse aux pommes de terre pendant env. 5 min en remuant de temps en temps. Former une galette à l'aide d'une spatule et arrêter de remuer. Poursuivre la cuisson du rösti pendant env. 15 min à feu moyen sans couvrir. Placer une assiette plate sur la poêle, renverser le rösti sur l'assiette. Faire fondre un peu de beurre dans la poêle, y faire glisser de nouveau le rösti et poursuivre la cuisson pendant encore env. 15 min sans couvrir.

Purée de petits pois

Faire cuire les petits pois pendant 3 min dans l'eau salée frémissante. Égoutter les petits pois, en réserver 50 g. Dans un bol, mixer le reste des petits pois, le beurre et le zeste de citron, assaisonner.

Dressage

Dresser le rösti sur un plat. Mettre la purée de petits pois dans une poche à douille jetable, couper une pointe d'env. 1 cm, garnir le rösti. Répartir les micro-greens ainsi que les petits pois réservés dessus.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.