Rösti di carote con purè di piselli

Rösti di carote con purè di piselli

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 326 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rösti

800 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), grattugiate grossolanamente
250 g carote, grattugiate con la grattugia per rösti
1 di c.no sale
burro per arrostire

Purè di piselli

250 g piselli surgelati, scongelati
acqua salata, bollente
1 c. burro
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Presentazione

un po’ di Micro Greens
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Rösti

In una ciotola mescolare il patate lesse con la buccia, le carote e il sale. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Aggiungere il composto di patate e arrostirlo per ca. 5 min. rigirandolo di tanto in tanto. Dare al rösti la forma di un tortino aiutandosi con una paletta e non muoverlo più. Continuare ad arrostire a fuoco medio per ca. 15 min. senza coperchio. Coprire la padella con un piatto piano e capovolgere il rösti sul piatto. Aggiungere nella padella il burro per arrostire, farvi scivolare il rösti e finire di cuocere per altri 15 min. ca. senza coperchio.

Purè di piselli

Cuocere i piselli per ca. 3 min. in acqua salata bollente. Scolarli e metterne da parte 50 g. Mettere in un misurino graduato i piselli restanti, il burro e la scorza di limone, quindi frullare e condire.

Presentazione

Impiattare il rösti su un piatto da portata. Mettere il purè di piselli in un sac à poche usa e getta, tagliare una punta di ca. 1 cm, quindi spremere il purè sul rösti. Guarnire con i Micro Greens e i piselli messi da parte

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.