Pain d'avocat

Pain d'avocat

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 374 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 18 g
Ce que j'adore dans les recettes qui tournent sur les réseaux sociaux, c'est qu'elles nous apprennent à aller voir dans l'assiette du voisin. Comme avec ce pain d'avocat élaboré avec juste trois ingrédients, quatre si on ajoute du sésame. Ces pains galettes sont moelleux, parfaits pour faire un sandwich et ont en plus un bon goût de fromage grillé.

Il vous faut

4 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pain d'avocat

2 avocats coupés en morceaux
2 œufs
120 g de fromage à pâte dure râpé
1 de cc de graines de sésame noir (facultatif)

Garniture

100 g d’hummus
4 feuilles de laitue pommée
2 tomates coupées en fines rondelles
½ de concombre coupé en fines rondelles
4 feuilles de menthe
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pain d'avocat

Mixer les avocats, les œufs et le fromage dans un verre doseur. Diviser la masse en 8 portions, les poser à distance les unes des autres sur une plaque recouverte de papier cuisson et les lisser de façon à obtenir des disques d'env. 9 cm de Ø. Parsemer de sésame.

Cuisson

Env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir.

Garniture

Tartiner de houmous la moitié des pains d'avocat, les garnir de salade, de tomates, de concombre et de menthe, couvrir avec les autres moitiés de pains.

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