Wraps au cottage cheese

Wraps au cottage cheese

en tout: 55 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / 4 personnes: 350 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 28 g
Il ne s'agit pas de wraps AVEC du cottage cheese, mais de wraps À BASE DE cottage cheese, c'est-à-dire un pain galette confectionné avec du cottage cheese, des œufs et un peu d'épices. Il remplace parfaitement le pain galette à base de farine de blé et se consomme comme un wrap riche en protéines, qui sent délicieusement le fromage au four.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pain au cottage cheese

600 g de cottage cheese nature
4 œufs
1 cs d’origan séché

Wraps

2 avocats écrasés
2 tomates coupées en petits morceaux
1 oignon rouge émincé
50 g de feuilles de laitue pommée
sel, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pain au cottage cheese

Mixer le cottage cheese, les œufs et l'origan dans un verre doseur. Étaler le mélange en deux portions égales (rectangles d'env. 26 x 32 cm) sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire 35 min dans le four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante). À la moitié du temps indiqué, échanger les plaques pour garantir une cuisson homogène. Sortir du four, laisser refroidir.

Wraps

Retirer délicatement le papier cuisson du pain au cottage cheese. Couper celui-ci en deux, répartir dessus l'avocat et tous les ingrédients jusqu'à la laitue pommée comprise, assaisonner, rouler.

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