Brownies à la fraise

Brownies à la fraise

en tout: 55 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 159 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

25 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

100 g de beurre
300 g de chocolat noir haché grossièrement

Pâte au chocolat

4 œufs
90 g de sucre
1 de cc de pâte de vanille
1 pincée de sel
100 g de farine blanche
100 g de noix de cajou
200 g de fraises coupées en deux ou en quatre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule carré (d'env. 23 cm) chemisé de papier cuisson, les bords graissés

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le chocolat, faire fondre à petit feu tout en remuant, laisser refroidir un peu.

Pâte au chocolat

Mettre les œufs, le sucre, la pâte de vanille et le sel dans un récipient, faire mousser au batteur électrique. Ajouter le chocolat, mélanger, puis faire de même avec la farine. Ajouter les noix de cajou et les fraises, verser dans le moule.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les brownies du four, les laisser tiédir dans le moule, les démouler avec le papier cuisson, les poser sur une grille et les laisser refroidir complètement. Découper les brownies en cubes.

Bon à savoir
Servir: Servir avec de la glace Fior di latte.

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