Sandwiches spécial randonnée

Sandwiches spécial randonnée

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 1 h
Valeur nutritive / personne: 566 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 53 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

250 g de farine blanche
2 ½ cc de poudre à lever
50 g de graines de tournesol
¾ cc de sel
250 g de séré maigre
2 œufs

Façonnage

20 g de graines de tournesol

Sandwiches

3 cs de moutarde de figues
80 g de parmesan coupé en copeaux à l'économe
90 g de jambon cru en tranches
6 concombres snack coupés en fines lamelles dans la longueur
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le séré et les œufs, bien mélanger.

Façonnage

Diviser la pâte en 4 pâtons, se mouiller les mains et former des petits pains allongés. Poser les petits pains sur une plaque recouverte de papier cuisson, les parsemer de graines de tournesol.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les petits pains du four et les laisser refroidir sur une grille.

Sandwiches

Couper les petits pains en deux, les tartiner de moutarde. Garnir les fonds de pain de fromage, de jambon cru et de concombres, couvrir avec les chapeaux.

Bon à savoir
Conseil: Cuire les petits pains une demi-journée avant de préparer les sandwiches afin qu'ils aient le temps de refroidir.

Recettes similaires

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

Le nouveau magazine FOOBY est là !

Il y a du vert et des fleurs partout - il est grand temps de publier le nouveau magazine FOOBY avec de nombreuses idées créatives pour le printemps et l'été ! Découvre dans ce numéro des thèmes variés et laisse-toi inspirer par nos recettes pour les mois à venir.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.