Sandwich dell'escursionista

Sandwich dell'escursionista

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 1 h
Valori nutrizionali / persona: 566 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

250 g farina bianca
2 ½ c.no lievito in polvere
50 g semi di girasole
¾ c.no sale
250 g quark magro
2 uova

Formare i sandwich

20 g semi di girasole

Sandwich

3 c. senape di fico
80 g parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate
90 g prosciutto crudo a fette
6 cetrioli snack, tagliati a fettine sottili sulla lunghezza
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Amalgamare il quark e le uova, unirle e mescolare bene.

Formare i sandwich

Dividere l'impasto in quarti e con le mani bagnate formare dei panini allungati. Sistemarli su una placca foderata con carta da forno, cospargere di semi di girasole.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i panini e metterli a raffreddare su una griglia.

Sandwich

Tagliare i panini e spalmare la senape sulle parti tagliate. Distribuire il formaggio, il prosciutto crudo e i cetrioli sulla base dei panini e coprire con la parte superiore.

Buono a sapersi
Suggerimento cuocere i panini con ca. ½ giornata di anticipo per farli raffreddare bene.

Ricette simili

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

La nuova rivista FOOBY è arrivata!

C'è verde e fiori ovunque: è arrivato il momento della nuova rivista FOOBY con tante idee creative per la primavera e l'estate! In questo numero, scoprite una varietà di temi e lasciatevi ispirare dalle nostre ricette per i prossimi mesi.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.