Asperges et quinoa

Asperges et quinoa

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 387 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 46 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cuisson du quinoa

4 dl d’eau
¾ de cc de sel
200 g de quinoa

Asperges

1 cs d’huile d'olive
1 kg d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché
½ de cc de sel
un peu de poivre

Yogourt

360 g de yogourt nature
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées menu
1 de cc de graines de fenouil écrasées
¼ de cc de sel marin

Dressage

30 g de parmesan (morceau) en copeaux
50 g d’amandes grillées, hachées grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Cuisson du quinoa

Faire bouillir l'eau et la saler. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter env. 15 min.

Asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y mettre les asperges, les assaisonner et les faire revenir pendant env. 10 min en remuant de temps en temps.

Yogourt

Mélanger le yogourt, les tomates et les graines de fenouil, saler.

Dressage

Dresser le quinoa avec les asperges, garnir du yogourt, du parmesan et des amandes.

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