Tarte à la choucroute

Tarte à la choucroute

en tout: 50 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 552 kcal
, Lipides: 41 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 12 g
Le meilleur choix pour la saison froide et les amateurs de légumes d'hiver. Cette recette éclair vous permet de concocter en un rien de temps un plat qui réchauffe le cœur et le corps.

Il vous faut

4 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tarte

500 g de choucroute cuite
1 pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
1 de cc de carvi
2 cs de canneberges séchées

Liaison

3 œufs
200 g de crème fraîche
½ dl de crème
¾ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque à gâteau d'env. 28 cm de Ø

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Tarte

Mettre la choucroute à égoutter pendant env. 15 min dans une passoire. Dérouler la pâte et la poser sur la plaque sans enlever le papier. Piquer la pâte à la fourchette, la saupoudrer de cumin, répartir la choucroute et les canneberges dessus.

Liaison

Bien mélanger les œufs, la crème fraîche et la crème, assaisonner et verser le tout sur la choucroute.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four, la laisser tiédir et la retirer de la plaque.

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