Quiche di crauti

Quiche di crauti

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 552 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 12 g
La quiche di crauti è perfetta per le giornate fredde e per chi ama la verdura invernale. Si prepara velocemente, così in un batter d'occhi avete pronto in tavola un piatto sfizioso che scalda il cuore anche durante la stagione più rigida. Assaporate questa bontà nei mesi più freddi dell'anno.

Ci vogliono

4 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Quiche

500 g crauti lessi
1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
1 di c.no cumino
2 c. cranberry secchi

Salsa

3 uova
200 g crème fraîche
½ dl panna
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
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Utensili

Per una tortiera (di ca. 28 cm di Ø)

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Quiche

Mettere i crauti in un colino e lasciarli sgocciolare per ca. 15 minuti. Srotolare la pasta e sistemarla nella teglia senza togliere la carta da forno. Con una forchetta bucherellare bene il fondo, cospargerlo con il cumino, quindi distribuirvi sopra i crauti e i cranberry.

Salsa

Sbattere bene le uova, la crème fraîche e la panna, condire e versare sopra ai crauti.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far intiepidire leggermente e togliere dalla teglia.

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