Burrito au poulet grillé

Burrito au poulet grillé

en tout: 40 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 591 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 42 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poulet

2 cs de moutarde douce
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
3 cs de sirop de citron
1 de cc de sel
un peu de poivre
560 g de poulet mini filets

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

6 tortillas de blé complet

Burritos

250 g de concombres snack coupés en lanières dans la longueur
200 g de crème fraîche
¼ de cc de sel
un peu de poivre
1 bouquet de coriandre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Poulet

Mettre la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sirop compris dans un saladier, assaisonner, mélanger. Mélanger la moitié de la marinade avec les filets de poulet, couvrir le reste de la marinade et la réserver.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les filets de poulet à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) de toutes parts pendant env. 10 min.

Burritos

Mélanger les concombres avec la marinade réservée. Badigeonner les tortillas de crème fraîche, assaisonner. Y répartir les filets de poulet avec les concombres et la coriandre. Plier les tortillas.

Bon à savoir
Conseil: pour faire une variante végétarienne, remplacer le poulet par 540 g de planted chicken nature dans une barquette pour barbecue et faire griller 5 min.

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