Steaks de bœuf, salade d'asperges aux fraises

Steaks de bœuf, salade d'asperges aux fraises

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 306 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Asperges

1 cs d’huile d'olive
500 g d’asperges blanches épluchées et coupées en quatre dans la longueur
1 de cc de sucre
½ de cc de sel

Salade

1 dl de jus d'orange
1 cs de vinaigre de riz
1 ½ cs d’huile d'olive
½ de cc de cannelle
½ de cc de sel
un peu de poivre
250 g de fraises coupées en quatre
200 g de chicorée rouge ciselée grossièrement

Steaks de bœuf

8 escalopes (p. ex. rumsteck) (d'env. 60 g chacune)
¼ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les asperges, réduire le feu, saupoudrer de sucre et faire revenir pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Retirer les asperges, les saler et les laisser tiédir.

Salade

Mélanger le jus d'orange avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Ajouter les fraises, la chicorée rouge et les asperges, mélanger.

Steaks de bœuf

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les steaks env. 30 sec de chaque côté. Les retirer, les couper en deux, les saler et les servir avec la salade.

Recettes similaires

20240912_FOOBY_Magazin_18__FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé !

Fais resplendir les couleurs chaudes de l'automne doré dans tes assiettes et enchante tes invités avec la splendeur colorée des patates douces, des oranges, des carottes et autres. Profite de la saison agréable avec ses riches arômes et ses ingrédients de saison et vis un repas de fête qui réjouit les yeux, le palais et l'âme.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.