Fettine di manzo con insalata di fragole e asparagi

Fettine di manzo con insalata di fragole e asparagi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 306 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Asparagi

1 c. olio d'oliva
500 g asparagi bianchi, pelati e tagliati in quarti nella lunghezza
1 di c.no zucchero
½ di c.no sale

Insalata

1 di dl succo d'arancia
1 c. aceto di riso
1 ½ c. olio d'oliva
½ di c.no cannella
½ di c.no sale
un po’ di pepe
250 g fragole, tagliate in quarti
200 g cicorini rossi, tagliati grossolanamente

Fettine di manzo

8 fettine sottili di manzo (p. es. scamone) (ca. 60 g l'una)
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Asparagi

In una padella scaldare l'olio. Unire gli asparagi, abbassare il fuoco, cospargere di zucchero e arrostire per ca. 10 min. girando di tanto in tanto. Togliere gli asparagi, salare e lasciar leggermente raffreddare.

Insalata

In una ciotola mescolare il succo d'arancia e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le fragole e i cicorini assieme agli asparagi e mescolare.

Fettine di manzo

In una padella scaldare l'olio. Rosolare le fettine per ca. 30 sec. su ogni lato. Toglierle, dimezzarle, salarle e impiattarle con l'insalata.

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