Baked potatoes aux champignons de Paris

Baked potatoes aux champignons de Paris

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans gluten
Valeur nutritive / portion: 502 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 56 g
, Protéines: 14 g
Un super plat d'hiver qui va vous faire aimer la choucroute!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pommes de terre

4 pommes de terre baked potatoes

Sauce aux noix de cajou

d’eau frémissante
80 g de noix de cajou
100 g de substitut de yogourt végétalien nature (soja)
½ dl d’eau
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Farce

4 cs d’huile de colza
200 g de champignons de Paris coupés en quatre
1 gousse d’ail écrasée
4 cs de sauce au soja
250 g de choucroute cuite égouttée
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pommes de terre

Envelopper les pommes de terre une par une dans de l'aluminium.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min au milieu du four.

Sauce aux noix de cajou

Faire cuire les noix de cajou dans l'eau frémissante pendant env. 15 min, puis les égoutter. Mettre les noix de cajou, le yogourt au lait de soja, l'eau, le sel et le poivre dans un blender (voir conseil), mixer.

Farce

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer les champignons pendant env. 10 min. Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 min. Ajouter la sauce au soja, mélanger. Réchauffer la choucroute. Sortir les pommes de terre de leur feuille d'aluminium, les couper, les dresser avec la sauce, la choucroute et les champignons. Saupoudrer de poivre.

Bon à savoir
Conseil: Les noix de cajou ont été mixées dans un mixeur performant. Si vous disposez d'un mixeur classique, poussez la masse vers le bas de temps en temps avec une spatule en caoutchouc.

Recettes similaires

20240912_FOOBY_Magazin_18__FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé !

Fais resplendir les couleurs chaudes de l'automne doré dans tes assiettes et enchante tes invités avec la splendeur colorée des patates douces, des oranges, des carottes et autres. Profite de la saison agréable avec ses riches arômes et ses ingrédients de saison et vis un repas de fête qui réjouit les yeux, le palais et l'âme.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.