Baked Potatoes con champignon

Baked Potatoes con champignon

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 502 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 14 g
Un meraviglioso piatto invernale che ti farà sicuramente diventare fan dei crauti!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

4 patate Baked Potatoes

Salsa alle noci di acagiù

acqua, bollente
80 g noci di acagiù
100 g sostituto vegano dello yogurt naturale (soia)
½ dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Ripieno

4 c. olio di colza
200 g champignon, tagliati in quarti
1 spicchio d’aglio, spremuto
4 c. salsa di soia
250 g crauti lessi, sgocciolati
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

Avvolgere le patate singolarmente nella carta d'alluminio.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno.

Salsa alle noci di acagiù

Cuocere le noci in acqua bollente per ca. 15 min. e scolarle. Nel bicchiere del mixer (v. suggerimento) frullare finemente le noci di acagiù con lo yogurt di soia, l'acqua, il sale e il pepe.

Ripieno

In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi gli champignon per ca. 10 minuti. Unire l'aglio e cuocere per ca. 1 minuto. Aggiungere la salsa di soia e mescolare. Riscaldare i crauti. Togliere le patate dalla carta d'alluminio, inciderle e servirle con la salsa, i crauti e gli champignon. Cospargere di pepe.

Buono a sapersi
Suggerimento Per questa ricetta, le noci di acagiù sono state ridotte in purea in un frullatore ad alte prestazioni. Se hai a disposizione soltanto un normalissimo frullatore, di tanto in tanto potrebbe essere necessario spingere il composto verso il basso con una spatola di gomma.

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