Steaks végétaux dans une sauce à la crème aux champignons

Steaks végétaux dans une sauce à la crème aux champignons

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 692 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 32 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tagliatelles

250 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
eau salée frémissante
1 cs d’alternative végane au beurre

Sauce

1 cs d’huile d'olive
250 g de champignons de Paris bruns coupés en six
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
1 dl de vin blanc végane
250 g d’alternative végane à la crème
½ de cc de paprika fort
½ de cc de sel

Steaks

1 cs d’huile d'olive
3 Steaks végétaux The Green Mountain (d'env. 200 g chacun)
1 de cc de sel
¾ de cc de paprika fort
¼ bouquet de persil ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Tagliatelles

Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter, ajouter l'alternative au beurre, mélanger.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons pendant 8 min. Ajouter l'oignon et l'ail, les faire suer pendant 3 min. Ajouter le vin et l'alternative à la crème, donner un bouillon, laisser frémir pendant 2 min, assaisonner.

Steaks

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les steaks végétaux, les saisir 4 min de chaque côté, les sortir, les couper en tranches. Les dresser avec les tagliatelles, servir avec la sauce à la crème et aux champignons, parsemer de persil.

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