Bistecche plant-based con salsa di funghi

Bistecche plant-based con salsa di funghi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 692 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tagliatelle

250 g pasta (p.es. tagliatelle)
acqua salata, bollente
1 c. alternativa vegana al burro

Salsa

1 c. olio d'oliva
250 g champignon marroni, tagliati in 6 parti
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 dl vino bianco vegano
250 g alternativa vegana alla panna
½ di c.no paprica piccante
½ di c.no sale

Bistecche plant-based

1 c. olio d'oliva
3 plant-based steaks The Green Mountain (ca. 200 g l’una)
1 di c.no sale
¾ di c.no paprica piccante
¼ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tagliatelle

Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata bollente, scolarle, unire l'alternativa vegana al burro e mescolare.

Salsa

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi e cuocerli per ca. 8 minuti. Aggiungere la cipolla e l'aglio e far imbiondire per ca. 3 minuti. Unire il vino e l'alternativa vegana alla panna, portare a bollore e sbollentare per ca. 2 min. quindi condire.

Bistecche plant-based

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire le bistecche plant-based, arrostirle su ambo i lati per ca. 4 min. l'una, toglierle e tagliarle a fette. Impiattare le tagliatelle con le bistecche plant-based, servire con la salsa di funghi e guarnire con il prezzemolo.

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