Cookies à la courge et aux cubes de chocolat

Cookies à la courge et aux cubes de chocolat

en tout: 1 h 45 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 213 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 3 g
Laissez-vous surprendre par ces cookies gourmands à la courge et au chocolat. Relevés d'une note épicée chaleureuse et d'une touche de fleur de sel, ces cookies tendres seront parfaits pour accompagner vos moments cocooning cet automne. Vous ne pourrez plus vous en passer!

Il vous faut

10 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

100 g de purée de courge
80 g de sucre de fleur de coco
2 cs d’huile de coco
1 cs de boisson à l'amande
150 g de mini-cube de chocolat
100 g de flocons d'avoine
60 g d’amandes moulues
1 de cc de cannelle
¼ de cc de noix de muscade
¼ de cc d’épices pour pain d'épice
1 pincée de clous de girofle
½ de cc de bicarbonate de soude
1 pincée de fleur de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Mélanger la purée de courge, le sucre, l'huile et la boisson à l'amande. Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Couvrir et mettre au frais env. 1 h.

Façonnage

Former env. 10 boules de pâte, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en ménageant un espace entre elles, puis les aplatir légèrement.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cookies du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.

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