Cookies alla zucca con dadini di cioccolato

Cookies alla zucca con dadini di cioccolato

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 213 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 3 g
Lasciati sorprendere dal goloso incontro della zucca con il cioccolato. E un tocco delicato di fleur de sel aggiunge una nota di gusto unica. Questi morbidi cookies ti riscaldano il cuore e sono perfetti per un momento di relax gourmet a casa durate l'autunno. Una volta che li avrai provati, non potrai più farne a meno!

Ci vogliono

10 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

100 g purea di zucca
80 g zucchero di fiori di cocco
2 c. olio di cocco
1 c. bevanda alla mandorla
150 g dadini di cioccolato
100 g fiocchi di avena
60 g mandorle macinate
1 di c.no cannella
¼ di c.no noce moscata
¼ di c.no spezie per panpepato
1 punta di coltello chiodo di garofano
½ di c.no bicarbonato di sodio
1 presa fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la purea di zucca, lo zucchero, l'olio e la bevanda alla mandorla. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Formare i biscotti

Dall'impasto ricavare ca. 10 palline, posizionarle su una placca rivestita con carta da forno ben distanziate l'una dall'altra, quindi appiattirle leggermente.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere a raffreddare su una griglia.

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