Crème protéinée à l'espresso

Crème protéinée à l'espresso

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 405 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 22 g
Cet été, j'ai remplacé mon café frappé préféré par une crème à l'espresso. Aujourd'hui, je partage donc avec vous mon expérience culinaire un peu spéciale avec l'espresso. Le meilleur dans tout cela? Cette crème est prête en un clin d'œil et ne nécessite pas de grands préparatifs. Une solution idéale quand une envie irrépressible d'espresso vous prend!

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Crème

600 g de Skyr Style vanille
60 g de poudre de protéines végétales
1 ½ dl d’espressos
3 cs de sirop d'érable

Dressage

4 dl de crème végétale (pouvant être montée en chantilly) froide
1 paquet d’épaississant pour crème
20 g de chocolat noir végane coupé en copeaux au couteau économe
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

4 verres d'env. 3 dl chacun

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Crème

Fouetter le skyr, la poudre protéinée, le café et le sirop au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème bien lisse. Répartir la crème dans les verres, couvrir et réserver au frais.

Dressage

Monter la crème végétale en chantilly avec l'épaississant, la répartir sur la crème. Garnir de chocolat.

Recettes similaires

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

Le nouveau magazine FOOBY est là !

Il y a du vert et des fleurs partout - il est grand temps de publier le nouveau magazine FOOBY avec de nombreuses idées créatives pour le printemps et l'été ! Découvre dans ce numéro des thèmes variés et laisse-toi inspirer par nos recettes pour les mois à venir.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.