Burger au sanglier

Burger au sanglier

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Valeur nutritive / personne: 899 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 70 g
, Protéines: 56 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chou rouge

200 g de chou rouge émincé
½ bouquet de persil plat ciselé
2 cs d’airelles en conserve
2 cs de vinaigre de vin rouge
½ de cc de flocons de chili
½ de cc de sel

Chutney d'airelles

6 cs d’airelles en conserve
1 cs de moutarde à l’ancienne

Escalopes de sangliers

1 cs d’huile d'olive
8 escalopes de sanglier d'env. 50 g chacune
½ de cc de sel
un peu de poivre
300 g de fromage à raclette coupé en tranches

Garniture

4 pains à hamburger coupés en deux dans l'épaisseur
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Chou rouge

Bien mélanger le chou rouge et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Chutney d'airelles

Mélanger les airelles et la moutarde.

Escalopes de sangliers

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner les escalopes, les faire revenir pendant 2 min, poser les tranches de fromage dessus, poursuivre la cuisson pendant 2 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Garniture

Badigeonner la surface coupée des pains de chutney, répartir un peu de chou rouge sur les moitiés inférieures. Poser 2 escalopes sur chaque burger, répartir le reste du chou rouge dessus. Refermer les burgers.

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