Burger di cinghiale

Burger di cinghiale

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persona: 899 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 56 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolo rosso

200 g cavolo rosso, a fettine sottili
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2 c. mirtilli rossi in vasetto
2 c. aceto di vino rosso
½ di c.no fiocchi di chili
½ di c.no sale

Chutney di mirtilli

6 c. mirtilli rossi in vasetto
1 c. senape a grani interi

Scaloppina di cinghiale

1 c. olio d'oliva
8 fettine di cinghiale, ca. 50 g l'uno
½ di c.no sale
un po’ di pepe
300 g formaggio da raclette, a fette

Farcitura

4 panini per hamburger, dimezzati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cavolo rosso

In una ciotola mescolare bene il cavolo rosso e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Chutney di mirtilli

Mescolare i mirtilli e la senape.

Scaloppina di cinghiale

In una padella scaldare l'olio. Condire la charbonade, arrostirla per ca. 2 min., girarla e guarnirla con una fetta di formaggio, quindi finire di cuocere per ca. 2 min. fino a quando il formaggio si è sciolto.

Farcitura

Spalmare il chutney sulle parti tagliate dei panini e farcire la metà inferiore con un po' di cavolo rosso. Sistemare su ognuna 2 scaloppine e guarnire con il cavolo rosso restante. Chiudere il panino con la calotta.

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