Fournée asiatique

Fournée asiatique

en tout: 55 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 466 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 60 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pain au chili

1 pain Pagnol rustique artisanal (env. 370 g)
50 g de beurre ramolli
2 chilis rouges épépinés et hachés menu
1 gousse d’ail écrasée
1 cs de sauce au soja

Légumes et crevettes

600 g de chou-fleur séparé en bouquets avec la tige épluchée et coupée en fines rondelles
2 pak-choi coupés en deux dans la longueur
250 g de crevettes géantes crues non décortiquées (bio) (env. 150 g)
2 cs de sauce au soja
1 cs de sauce d'huîtres

Sauce à la mangue

1 mangue coupée en morceaux
2 cs de vinaigre de riz
¼ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pain au chili

Couper le pain en deux en biseau dans la longueur, puis en trois dans la longueur. Mélanger le beurre avec le chili, l'ail et la sauce au soja, badigeonner les surfaces coupées du pain, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Légumes et crevettes

Mettre le chou-fleur, le pak-choi et les crevettes à côté du pain sur la plaque. Mélanger la sauce au soja avec la sauce d'huîtres, badigeonner les légumes et les crevettes.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, sortir du four.

Sauce à la mangue

Mélanger la mangue, le vinaigre et le sel dans un bol, mixer et servir avec les légumes et les crevettes.

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