Burgers de saucisse grillée

Burgers de saucisse grillée

en tout: 40 min | de prép.: 25 min
Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 790 kcal
, Lipides: 59 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mayonnaise au basilic

1 ½ dl d’huile de colza
1 de cc de vinaigre de vin blanc
1 de cc de moutarde
1 œuf
1 bouquet de basilic effeuillé
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

4 saucisses à rôtir en spirale (d'env. 130 g chacune)
4 pains à hamburger coupés en deux

Dressage

100 g de scarole, les feuilles détachées
½ bouquet de basilic effeuillé
4 concombres au vinaigre coupés en morceaux dans la longueur
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une barquette à barbecue ou en alu

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Mayonnaise au basilic

Mixer l'huile avec le vinaigre, la moutarde et l'œuf de façon à obtenir une mayonnaise épaisse. Ajouter le basilic, mixer brièvement, assaisonner.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les saucisses à rôtir en spirale à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant 6 min de chaque côté. Faire griller les pains pour burger pendant 1 min de chaque côté.

Dressage

Tartiner les surfaces coupées des pains pour burger avec un peu de mayonnaise, les garnir de feuilles de salade, de basilic, de saucisses et de concombres au vinaigre, refermer les burgers.

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