Chakchouka d'hiver

Chakchouka d'hiver

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 435 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 38 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

2 cs d’huile d'olive
1 oignon coupé en lamelles
2 gousses d’ail hachées menu
100 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
2 cs de purée de tomates
1 boîte de tomates concassées (env. 800 g)
1 de cc de sucre
¼ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de chili en poudre
sel, poivre, selon le goût

Œufs

100 g de feta émiettée
4 œufs frais
un peu de fleur de sel
1 bouquet de persil plat ciselé
200 g de pains galettes
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire suer brièvement l'oignon et l'ail. Ajouter le chou kale et la purée de tomates, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter env. 10 min.

Œufs

Mélanger la feta avec les légumes. A l'aide d'une cuillère à soupe, former 4 creux dans les légumes. Casser les œufs un à un et les faire glisser dans les creux. Couvrir et laisser cuire 6 min. Saler les œufs, les saupoudrer de persil, servir la chakchouka avec du pain galette.

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