Bouchées de laitue romaine

Bouchées de laitue romaine

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 42 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

20 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Oignons grillés

1 oignon coupé en fines rondelles
1 ½ cs de farine blanche
1 cs de beurre à rôtir
1 pincée de sel

Masse aux œufs

3 œufs durs hachés grossièrement
150 g de séré à la crème
½ cs de moutarde douce
½ bouquet de ciboulette ciselé
½ de cc de sel
un peu de poivre

Bouchées de laitue romaine

2 mini-laitues romaines, les feuilles détachées
½ bouquet de ciboulette ciselée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Oignons grillés

Dans une assiette creuse, mélanger l'oignon et la farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, ajouter l'oignon, le faire dorer pendant 8 min tout en remuant, saler. Sortir les rondelles d'oignon et les égoutter sur du papier absorbant.

Masse aux œufs

Mélanger les œufs, le séré, la moutarde et la ciboulette, assaisonner.

Bouchées de laitue romaine

Répartir la masse aux œufs sur les feuilles de laitue romaine, les dresser sur un plat.Parsemer d'oignons grilles et de ciboulette.

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