Bocconcini di lattuga

Bocconcini di lattuga

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 42 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

20 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipolle arrostite

1 cipolla, a rondelle sottili
1 ½ c. farina bianca
1 c. burro per arrostire
1 presa sale

Composto a base di uova

3 uova sode, tritate grossolanamente
150 g quark alla panna
½ c. senape dolce
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Bocconcini di lattuga

2 mini lattughe, le foglie staccate
½ mazzetto erba cipollina, tritata finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cipolle arrostite

In un piatto fondo mescolare la cipolla e la farina. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, soffriggere la cipolla per ca. 8 min. mescolando spesso fino a farle prendere colore, quindi salare. Togliere la cipolla dalla padella e lasciarla sgocciolare sulla carta da cucina.

Composto a base di uova

In una ciotola mescolare le uova, il quark, la senape e l'erba cipollina, quindi condire.

Bocconcini di lattuga

Distribuire il composto a base di uova sulle foglie di lattuga e disporre su un piatto da portata. Cospargere con le cipolle arrostite e l'erba cipollina.

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