Chips de pâtes

Chips de pâtes

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / 100 g: 560 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 71 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

220 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâtes

200 g de pâtes ( des farfalles p. ex.)
eau salée frémissante
2 cs d’huile d'olive
2 cs de parmesan râpé
1 cs de mélange d'herbes italiennes séchées
2 de cc d’oignons en poudre
1 de cc d’ail en poudre
1 de cc de paprika fort
¼ de cc de fleur de sel
un peu de poivre

Sauce

1 cs d’huile d'olive
200 g de coulis de tomates
½ de cc de sucre
½ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâtes

Faire cuire les farfalles al dente dans de l'eau salée frémissante. Bien les égoutter, les mettre dans un saladier et les laisser refroidir. Ajouter l'huile et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien mélanger. Répartir les farfalles sur deux plaques recouvertes de papier cuisson en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter les tomates, le sucre, le sel et le poivre, laisser mijoter pendant env. 10 min. Laisser tiédir la sauce, dresser les chips de pâtes avec la sauce.

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