Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises

Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 296 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Gaspacho

400 g de fraises coupées en deux ou en quatre
300 g de rhubarbe coupée en morceaux d'env. 2 cm
2 tomates coupées en morceaux
1 oignon rouge émincé
½ de cc de grain de poivre rose
2 cs de porto blanc
2 cs d’huile d'olive
2 dl de bouillon de légumes froid
sel, selon le goût

Topping

1 cs d’huile d'olive
50 g de pain de mie coupé en dés
100 g de fraises coupées en dés
50 g de rhubarbe coupée fin
50 g d’olives kalamata
½ oignon rouge émincé
½ de cc de grain de poivre rose finement broyés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Gaspacho

Mettre les fraises et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris dans le blender, mixer le tout et saler. Couvrir le gaspacho et le mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h.

Topping

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le pain de mie pendant env. 5 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dresser le gaspacho et y répartir les croûtons, les fraises et les ingrédients restants.

Bon à savoir
Conseil: Bon à savoir: si vous n'aimez pas la rhubarbe, faites cuire les morceaux de rhubarbe à couvert dans 1 cs d'eau pendant 1 min, laissez-les refroidir et mixez-les avec le reste des ingrédients.

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