Gazpacho di rabarbaro e fragole

Gazpacho di rabarbaro e fragole

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 296 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gazpacho

400 g fragole, dimezzate o in quarti
300 g rabarbaro, tagliato in pezzi di ca. 2 cm
2 pomodori, a pezzi
1 cipolla rossa, a pezzi
½ c.no grano di pepe rosa
2 c. vino Porto bianco
2 c. olio d'oliva
2 dl brodo di verdura, freddo
sale, quanto basta

Topping

1 c. olio d'oliva
50 g pane per toast, a dadini
100 g fragole, a dadini
50 g rabarbaro, tagliato finemente
50 g olive Kalamata
½ cipolla rossa, a striscioline sottili
½ c.no grano di pepe rosa, pestati finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Gazpacho

Nel bicchiere del mixer frullare le fragole e tutti gli ingredienti fino al brodo compreso e salare. Coprire il gazpacho e metterlo in frigo per ca. 1 ora.

Topping

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Dorarvi il pane da toast per ca. 5 minuti. Impiattare il gazpacho, guarnire con i crostini, le fragole e il resto degli ingredienti.

Buono a sapersi
Suggerimento se non vi piace il rabarbaro crudo, cuocete i pezzi di rabarbaro con 1 c. d'acqua per ca. 1 min. a coperchio chiuso, fateli raffreddare ed emulsionateli con gli altri ingredienti.

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