Nouilles ramen véganes au chou

Nouilles ramen véganes au chou

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 520 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 76 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

2 cs d’huile d'olive
2 gousses d’ail écrasées
400 g de chou blanc coupé en morceaux d'env. 5 cm
4 cs de sauce Teriyaki
2 dl d’eau

Nouilles ramen

125 g de nouilles ramen
eau salée frémissante

Dressage

100 g de chicorée rouge coupée en lamelles
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'ail pendant 1 min. Ajouter le chou et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Verser la sauce Teriyaki et l'eau dans la casserole, couvrir et laisser mijoter env. 5 min.

Nouilles ramen

Faire cuire les nouilles ramen dans l'eau salée frémissante pendant 4 min, les égoutter.

Dressage

Mélanger les nouilles ramen et la chicorée rouge avec le chou, dresser dans des bols.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer les nouilles ramen de 50 g de noix de cajou grillées.

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