Potée d'automne végane

Potée d'automne végane

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 392 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 38 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Lentilles

100 g de lentilles noires (Beluga)
eau frémissante
½ cc de sel

Potée

2 cs d’huile d'olive
2 oignons rouges coupés en quartiers
250 g de courge coupée en dés
250 g de céleri-rave coupé en dés
250 g de champignons de Paris coupés en deux
200 g de marrons pelés surgelés décongelés
3 dl de cidre (cidre mousseux)
3 brin de romarin
1 cc de sel
un peu de poivre

Dressage

180 g d’alternative végane à la crème fraîche
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Lentilles

Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 10 min, les égoutter, les saler, réserver.

Potée

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons et tous les ingrédients jusqu'aux marrons compris pendant env. 5 min. Ajouter le cidre et le romarin, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min. Ajouter les lentilles réservées, assaisonner.

Dressage

Dresser la potée, répartir la crème fraîche dessus.

Bon à savoir
Servir avec: Purée de pommes de terre ou pain

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