Stufato autunnale vegano

Stufato autunnale vegano

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 392 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Lenticchie

100 g lenticchie nere (Beluga)
acqua, bollente
½ c.no sale

Stufato

2 c. olio d'oliva
2 cipolle rosse, a spicchi
250 g zucca, a cubetti
250 g sedano rapa, a cubetti
250 g champignon, dimezzati
200 g castagne sgusciate surgelate, scongelate
3 dl sidro (spumante di mele)
3 rametto rosmarino
1 c.no sale
un po’ di pepe

Presentazione

180 g alternativa vegana alla crème fraîche
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Lenticchie

Lessare le lenticchie per ca. 10 min. in acqua bollente, quindi scolarle, salarle e metterle da parte.

Stufato

In una padella scaldare l'olio. Unire le cipolle e tutti gli ingredienti fino alle castagne comprese e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere il sidro e il rosmarino e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti. Unire le lenticchie messe da parte e condire.

Presentazione

Impiattare lo stufato e guarnire con la crème fraîche.

Buono a sapersi
Servire con Purè o pane

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