Overnight oats au chocolat et à la noisette

Overnight oats au chocolat et à la noisette

en tout: 3 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 558 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 69 g
, Protéines: 19 g
Comme le savent tous les amateurs de Nutella et de gianduja: noisettes grillées et chocolat, c'est le duo de choc! Si vous faites partie de ceux qui préfèrent manger le Nutella directement à la cuillère, vous allez adorer ces overnight oats…

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Noisettes

80 g de noisettes

Flocons d'avoine

600 g de substitut de yogourt végétalien nature (soja)
3 dl de boisson à l'avoine ou toute autre boisson lactée végane
4 cs de sirop d'érable
4 cs de cacao en poudre
200 g de flocons d'avoine complète fins

Dressage

2 bananes coupées en tranches
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Noisettes

Répartir les noisettes sur une plaque.

Cuisson au four

Env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les noisettes du four et les laisser refroidir un peu. Les frotter dans un linge humide jusqu'à ce que les peaux se détachent.

Flocons d'avoine

Mixer les noisettes, le yogourt, la boisson à l'avoine, le sirop d'érable et le cacao en poudre. Mélanger cette masse avec les flocons d'avoine, couvrir et laisser reposer pendant au moins 3 h (idéalement toute une nuit).

Dressage

Dresser les flocons d'avoine et les bananes dans des verres ou des coupelles.

Recettes similaires

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Des recettes pour noël

Petits biscuits, cadeaux gourmands confectionnés maison, délicieux repas de Noël: pendant les fêtes, ce ne sont pas les tentations qui manquent! De l'entrée au dessert en passant par le plat principal, voici nos meilleures recettes pour élaborer un menu de fête qui régalera tous vos convives.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.