Gnudis au beurre de sauge

Gnudis au beurre de sauge

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 555 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Masse de gnudis

500 g de ricotta
130 g de parmesan râpé
80 g de semoule de blé dur
¼ cc de noix de muscade
½ cc de sel
un peu de poivre
50 g de farine blanche

Gnudis

eau salée frémissante

Beurre de sauge

60 g de beurre coupé en morceaux
1 bouquet de sauge effeuillée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Masse de gnudis

Mélanger la ricotta et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser la farine dans une assiette creuse. À l'aide de deux cuillères à soupe, former des gnudis ovales et les passer dans la farine.

Gnudis

Faire cuire les gnudis en plusieurs fois dans de l'eau salée frémissante pendant 6 min, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les sortir avec une écumoire, les égoutter et les réserver au chaud.

Beurre de sauge

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les feuilles de sauge et les faire rissoler pendant 2 min. Dresser les gnudis et les garnir de beurre de sauge.

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