Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 270 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Oignons

2 cs d’huile d'olive
200 g d’oignons rouges coupés en deux puis émincés
3 brin de romarin ciselée
1 de cc de sucre
¼ de cc de sel
1 cs de vinaigre balsamique

Pimientos

2 cs d’huile d'olive
500 g de pimientos de Padrón
½ de cc de fleur de sel

Dip

125 g de fromage frais nature
150 g de yogourt à la grecque nature
¼ de cc de sel
1 pincée de poivre de Cayenne
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Oignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons avec le romarin à feu moyen pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le sucre et le sel, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre, laisser cuire pendant encore 1 min., laisser refroidir.

Pimientos

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire sauter les pimientos en plusieurs portions pendant env. 5 min.

Dip

Mélanger le fromage frais et le yogourt, assaisonner, répartir les oignons dessus. Servir avec les pimientos.

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