Wraps de tortillas grillés

Wraps de tortillas grillés

en tout: 42 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 586 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Piment mariné

1 piment rouge épépiné et coupé en fines rondelles
2 cs de vinaigre de pomme
¼ de cc de sel

Épinards

1 cs d’huile d'olive
1 oignon coupé en lamelles
1 gousse d’ail émincée
500 g de pousses d'épinards
1 cs de dukkah (mélange d'épices)
½ de cc de sel

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

250 g de halloumi coupé en rondelles
1 courgette coupée en deux, puis en tranches

Garnir les tortillas

4 tortillas de blé complet
120 g de camembert coupé en fines tranches
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Piment mariné

Mélanger le piment et le vinaigre, saler, couvrir et laisser mariner.

Épinards

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et l'ail env. 5 min. Ajouter les épinards en plusieurs portions, les laisser réduire, assaisonner. Les laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller le halloumi et les courgettes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) env. 4 min. de chaque côté.

Garnir les tortillas

Faire une seule entaille jusqu'au centre des tortillas. Garnir le quart de chaque tortilla d'épinards, de camembert, de courgettes et de halloumi. Rabattre les côtés des tortillas.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les tortillas pendant env. 2 min. de chaque côté. Retirer du barbecue, servir avec le piment mariné.

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