Tortillas piegate alla griglia

Tortillas piegate alla griglia

tempo totale: 42 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 586 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Peperoncino sottaceto

1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle sottili
2 c. aceto di mele
¼ di c.no sale

Spinaci

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, a strisce
1 spicchio d’aglio, a fettine
500 g spinaci novelli
1 c. Dukkah (miscela di spezie)
½ di c.no sale

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

250 g halloumi, a fette
1 zucchina, dimezzata, a fette

Farcire

4 tortilla integrali
120 g Camembert, a fettine sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Peperoncino sottaceto

Mescolare il peperoncino con l’aceto, salare, coprire e lasciar riposare.

Spinaci

In una padella scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla e l'aglio per ca. 5 minuti. Unire pochi spinaci per volta e farli appassire, quindi condire. Farli sobbollire fino a che l’acqua sarà evaporata.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere con il coperchio chiuso le fette di halloumi e le zucchine a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato.

Farcire

Incidere le tortillas fino al centro. Farcire ¼ delle tortillas con spinaci, Camembert, zucchine e halloumi. Ripiegare le tortillas.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le tortillas su ciascun lato per ca. 2 minuti. Toglierle e servire con il peperoncino sottaceto.

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