Strudel à la mangue et au gingembre

Strudel à la mangue et au gingembre

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 502 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 68 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Raisins de Corinthe

20 g de raisins de Corinthe
1 cs de rhum

Fourrage

350 g de mangues coupées en dés (soit env. 200 g)
1 cs de gingembre râpé fin
1 fruit de la passion, les graines uniquement
2 cs de sucre brut gros cristaux
2 cs d’amandes moulues

Strudel

½ paquet de pâte à strudel (env. 60 g)
20 g de beurre fondu et refroidi

Dressage

2 boule gelato con noce di cocco Fine Food
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Raisins de Corinthe

Mélanger les raisins de Corinthe et le rhum, laisser reposer à couvert pendant env. 30 min.

Fourrage

Ajouter les dés de mangue et les autres ingrédients aux raisins de Corinthe, mélanger.

Strudel

Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre. Les poser les unes sur les autres. Répartir le fourrage sur le tiers inférieur en ménageant un bord d'env. 4 cm, rabattre les côtés. Enrouler le strudel en serrant bien en partant du côté le plus long et le poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d'un peu de beurre.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C en le badigeonnant à intervalles réguliers avec le reste de beurre. Sortir le strudel du four et le laisser tiédir sur une grille.

Dressage

Servir avec les boules de glace.

Bon à savoir
Conseil: Mettre la glace à décongeler au réfrigérateur env. 10 min. avant de la déguster.
Conseil: Parsemer la glace de graines de fruit de la passion.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.