Strudel di mango e zenzero

Strudel di mango e zenzero

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 502 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Uva passa di Corinto

20 g uva passa di Corinto
1 c. rum

Ripieno

350 g mango, a dadini, mondato e lavato dà ca. 200 g
1 c. zenzero, grattugiato finemente
1 frutto della passione, la polpa estratta
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
2 c. mandorle macinate

Strudel

½ pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 60 g)
20 g burro, fuso, raffreddato

Servire

2 palline gelato con noce di cocco Fine Food
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Uva passa di Corinto

In una ciotola mescolare l'uva passa di Corinto e il rum, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 minuti.

Ripieno

Aggiungere il mango insieme agli ingredienti rimanenti all'uva passa di Corinto e mescolare.

Strudel

Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta e spennellarle con poco burro. Sovrapporre le sfoglie di pasta. Distribuire il ripieno sull'estremità inferiore della pasta sfoglia lasciando un bordo libero di ca. 4 cm e ripiegare i bordi laterali verso l'interno. Arrotolare lo strudel sul lato lungo senza stringere troppo, disporlo su una placca foderata con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso e spennellarlo con del burro.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C, durante la cottura spennellare ogni tanto lo strudel con il burro rimanente. Sfornare e lasciar raffreddare lo strudel su una griglia.

Servire

Servire lo strudel con il gelato.

Buono a sapersi
Suggerimento Lasciar scongelare il gelato in frigorifero per ca. 10 min. prima di servirlo.
Suggerimento Distribuire la polpa del frutto della passione sul gelato.

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