Filets de sole au beurre à la limette

Filets de sole au beurre à la limette

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 295 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Beurre à la limette

80 g de beurre ramolli
1 limette bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
½ cc de fleur de sel
un peu de poivre

Poisson

500 g de filets de sole (MSC) coupés en deux dans la longueur
½ cc de sel
un peu de poivre
beurre à rôtir
½ bouquet de persil plat haché menu
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Beurre à la limette

Faire mousser le beurre, le zeste et le jus de limette, le sel et le poivre au batteur électrique pendant 2 min. Verser le beurre dans une poche à douille unie (env. 10 mm de Ø). Former 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver au frais.

Poisson

Assaisonner les filets de poisson, faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les filets l'un après l'autre env. 2 min. de chaque côté. Parsemer de persil, servir avec le beurre à la limette.

Bon à savoir
Servir avec: Pommes de terre au four

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